второй сон во целенье

http://www.stihi.ru/2017/05/10/4712
*


Саженец тонкий березки ей принесли
И она улыбнулась.
На корешках ни кусочка земли
...и тут проснулась.
И очень тихо за окнами снег
Медленный очень
И никого поблизости нет,
Три часа ночи.
И никого, кто бы мог разбудить
Сонное царство
И даже рано лекарство пить
Да, лекарство...
И телефон на беззвучном звонок
Просто вибрато:
"Так Вы успели взять верный росток?"
- Да! Что - не надо?
"Всё хорошо. Он сам прорастёт.
Не поливайте."
...видимо сон продолжается, вот...
Да ладно, вы понимаете...


Рецензии