Она любила мои яйца

ОНА ЛЮБИЛА МОИ ЯЙЦА
И Я ЕЙ ЧАСТО ДОВЕРЯЛСЯ
КОГДА ЯЗЫК ЯИЦ КАСАЛСЯ
Я КАК-ТО СРАЗУ ВОЗБУЖДАЛСЯ

И НИЧЕГО НАМ НЕ МЕШАЛО
БЫТЬ ВМЕСТЕ ПОД ПОКРОВОМ МРАКА
И ЛИШЬ ОДНО МЕНЯ СМУЩАЛО
ОН БЫЛА МОЕЙ СОБАКОЙ


Рецензии