Про Олесю
Черная икра, Моэ Шандон
Ди-и-ивная встреча
Томный взгляд и я уже в тебя влюблен!
Скажи хоть как зовут тебя? Олеся?
Олеся, ты как ангел с поднебесья!!!!
В шампанское водку
И разрешите вас на танец пригласить
Текила вдогонку
И наш роман с тобою не остановить!
Ну вот ты и расслабилась , Олеся?
А может выйдем с разговором не для прессы!
Кафельный глянец
Хорошо что в туалете никого
Ты лижешь мне палец
Это очень сексуально детка, но
Давай отбросим все условности, Олеся!
Занятье есть, поверь мне, интересней!
Все очень просто
Ты согласна, нам мешает теснота
Но е-е-есть один способ
Опускайся чуть пониже живота
Ну что ты сомневаешься, Олеся?
Ты начинай, там будет интересно!
Ка-а-ак не согласна?
Да ну нафиг, «только мужу в темноте»?
Поверь будет классно!
И не отберет за это папа БМВ!
Ну что ты так торопишься, Олеся?
Старайся удержаться в равновесьи!
Да, вышло криво!
Я конечно мог сдержаться, но не смог!
Дава-а-ай, без надрыва
Щас замоем это белое пятно!
Ну что ты так наморщилась, Олеся?
Я понимаю, щиплет глаз и это бесит!
Плакать не нужно!
Забеременеть мы точно не могли...
Стать твоим мужем?
Да я всего лишь тут охранник, извини!
Прощай, моя гламурная Олеся!
Я обещаю наша встреча станет песней!
Свидетельство о публикации №117110608858