Была она - и не блудница...
(рассказ в стихах)
* * *
Была она –
И не блудница,
И не жена,
И не девица…
А я был – мир,
В котором не был
В тот самый миг,
В котором небо!…
Я воевал,
Боясь победы…
Она – капрал,
Который предал
Мой мир миров,
В котором не был
В тот век веков,
В котором небо!…
Она была –
Как королева
И уплыла
Как каравелла…
Страдал мой мир –
Никто в нём не был
В тот самый миг,
В котором небо…
11.07.2000
Свидетельство о публикации №117110608851