Разнузданный выдался вечер
Разнузданный выдался вечер
Обжигаясь последней затяжкой
Судьбе отправляюсь навстречу
Приголубила синь болотная
Извратила картину прекрасную
Разбодяжила скуку залетную
Живопись блеклыми красками
Переулочкам конца - края нет
Дорога снежком припорошена
Заполночный пересвет фонарей
Подмигнет, ветром подброшенный
Накатила усталость лукавая
Затуманив сердце печалями
Отдохну минутку за малостью
Притулюсь у окошка нечаянно
В небытие, как будто взлетая
Послышится голос знакомый
Доберись до родимого края
И вот, наконец-то, ты дома...
*******
Просыпался морозный рассвет
Приукрасив узором оконце
Оборвался петляющий след
Дурака, повстречавшего Солнце
Свидетельство о публикации №117110600885
Намертво приморожено.
Видят глаза и слышат уши,
Чувствует кожа. НО!
Солнце упало на дно колодца,
Там, где теряется след.
Доктор, скажите, а сердце найдется?
С сердцем проблем у Вас нет.
Елена Соболева 5 07.11.2017 10:42 Заявить о нарушении
Тоскливому сердцу родная
Не бьётся, а бешено лупит
Слегка замирая, и снова до жути
Алексей Еленинский 07.11.2017 13:06 Заявить о нарушении