Мой дружок! сотрудникам гибдд посвящается

Не со злобы, а из чувства глубокого уважения к не легкому их труду...

 Несмотря на изменения в природе
Снег идет или вокруг жара
Невзирая на любую непогоду
Знаю точно, мой дружок стоит всегда!

Нету разницы, побритый и не бритый
Днём в обед или под утро в пять
Даже если будет не помытый
По любому должен он стоять

Наплевать кто перед ним чем вертит
Отимеет всех кого впоймал
Мало не покажется поверьте
А иначе для чего он, сука, встал

…...........СОЛО ГАРМОШКА.................

Хочется не хочется не важно
Не стоит, не миновать беде
Потому что мой дружок отважный
Он вам не *** – он сержант ГИБДД!


Рецензии