тупость олигархов 06. 11. 2017-21

ну СОБРАЛИ
ОЛИГАРХИ
КОЛЛЕКЦИИ ДЕНЕГ
.
.
и...
.
.
НАРОД РОССИИ
ОЛИГАРХОВ
ТУПО
НЕНАВИДИТ
.
ОЛИГАРХИ
могут конечно
ПРИДУМАТЬ, что им
ЗАВИДУЮТ
.
только
ЗАВИДОВАТЬ НЕЧЕМУ
- ОЛИГАРХАМ ВСЁ МАЛО
- РАДОВАТЬСЯ РАЗУЧИЛИСЬ
- и в РОССИИ они НЕ НУЖНЫ
- и на ЗАПАДЕ они НЕ НУЖНЫ
.
.
ОЛИГАРХИ
ПОГАНЯТ
ЖИЗНЬ в РОССИИ
- СТРОЯТ ТРУЩОБЫ
НЕКАЧЕСТВЕННО и
НЕУДОБНО
- УБИВАЮТ ПРИРОДУ
- УБИВАЮТ ГОРОДА
ПРОБКИ
ВЫРУБАЮТ ПАРКИ
ДОМА БЕЗ ДВОРОВ
.
.
то, что
ДЕЛАЮТ
ОЛИГАРХИ
можно оценивать лишь как
ВРЕДИТЕЛЬСТВО
.
.
хорошо хоть иногда
на скупленные олигархами
предприятия
попадают
директорами
ЛЮДИ -
у кого
МОЗГ РАБОТАЕТ
с настройкой
на ЖИЗНЬ\для ЛЮДЕЙ
НО это
РЕДКОСТЬ...
.
.
так что
НАРОД РОССИИ
за САНКЦИИ -
т.к. САНКЦИИ
ПРОТИВ ОЛИГАРХОВ!
.
.
06.11.2017г. 19-42


Рецензии