Ксюша Собчак

Однажды я встретил девушку
На дискотеке в толпе
Собчак Ксения Анатольевна
Она представилась мне

                И мило так улыбалась
                И странно трясла головой
                Потом слегка поднабралась
                И позвала танцевать за собой

Что же ты Ксюша наделала
Разбила сердце моё
И почему не надела ты
Под белую майку бельё

                И вот теперь сосками топорщица
                Твоя упругая грудь
                И мне почему-то хочется
                К груди твоей ухом прильнуть

Твое откровенное мини
Намного выше колен
И мозг мне рисует такие картины
Что я могу съехать совсем

                Лыжный сезон в Куршавеле
                Кокаиновый рай в Туапсе
                Потом мы такое вытворяем в постели
                Потом свадьба в Кремле

Но тут ты меня затащила
Типа, просто поболтать в туалет
И там ты , ужасно стесняясь, открыла
Мне свой, не для прессы, секрет

                Тебе нужно срочно в Саратов
                А деньги ты забыла в Москве
                И может смогу я, но точно с возвратом,
                Занять две тыщи тебе

И вот мы на автовокзале
Я нежно касаюсь щеки
Тебя слава богу пока не узнали
У нас же все такие лохи

                Прощание было не долгим
                Я номер записать твой успел
                И ты попросила немного в дорогу
                Купить в рассыпуху Пел-Мел!

И вот как мы договорились
Я скоро в Москву прилетел
Какая Собчак? Вы наверно ошиблись!
Ответил мне в трубку Самвел!

                Домой я вернулся в печали
                И не найду ответа никак
                Откуда на танцах у нас в Сыктывкаре
                Взялась Ксюша Собчак!?!?!?!?



А ПРОСЛУШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПО АДРЕСУ: https://www.realmusic.ru/songs/893705


Рецензии