часть

Чтоб березовой осень касалась,
Часть от жизни повесь на кресте,
Взгляд в себя, это вовсе не малость,
Коль минуты прожиты не те

Перелески, поляны сквозные,
Торжество у пространства, не грусть,
Эхо, то ведь любовь откликалась,
Говоришь, заблудиться боюсь

6.11.2017


Рецензии