И такие...

 Посвящается "Многоуважаемой С....",        которая послужила Музой к этому стиху!
 

  Были в жизни и такие,
  Кому, сделать я решил,
  Первым шаг навстречу было,
  В знак того,что старший был.

  Но и врать я Вам не буду,
  Я заранее ,ведь знал,
  Не поймут они поступок,
  Из себя лишь возомнять:

  Тех кого на самом деле,
  С кем и рядом не стоят.
  Ну да ладно,не сержусь я
  От души лишь мне их жаль!

  Ведь,они не кто иные,
  Тех в народе что зовут:
  Люди с низкою душою
  Бог ,Ты Душу им спаси!


Рецензии