Ангелочки
Мягкую, нежную, одинокого, настоящую.
Попрошу тебя оставь мне твоей водицы,
Дай мне силы Господь любви парящую.
Парящую на небе словно Ангел в земли.
Попробуй дотронуться к нему в ненастье.
Душа летает бабочкой красиво в мели,
Душа добротная тобой блаженно счастье.
Тобой блаженно счастье, чудо вопреки,
Цветешь порхаешь кожа пахнет чистотой.
Сомнуться твои осторожные дрема веки,
Ты меня радуешь о небеса песней той.
Сложились крылышки они готовые летать.
Мягко, бережно, нежно в раю ангелочки.
Научи меня бережностью также ты летать,
Светятся с души мягко бархат цветочки!
Свидетельство о публикации №117110608712