Будь со мной! Всё, иссяк мой словарный запас...

* * *
Будь со мной! Всё, иссяк мой словарный запас,
Не хватает бумаги и ручка не та…
Будь со мной! Этот миг, этот день, этот час,
Этот год, эту жизнь, эту вечность – всегда!

За окном – разноцветные листья и снег,
Романтичные парочки, смех, кутерьма…
И волнительно знать, что кончается век:
Рождество, Новый Год – и другая зима.

Двадцать первому веку не надо мешать
Переделывать жизнь непростую твою…
Будь со мной! Я не буду тебя раздражать.
…На последнем дыхании песню пою…

      20.12.2000


Рецензии