не люби меня

люби меня до конца года. люби меня сейчас, хоть и ненадолго. люби меня, пока не кончится календарь. люби меня, будто сейчас февраль.

шучу, не люби меня, а всего лишь делай мне больно. заставляй меня вливать в глотку литры алкоголя и прикуривать по сигарете каждые сорок минут. заставь меня навечно уснуть. заставляй меня резать руки и реветь навзрыд, будто ты - последняя, а я после буду забыт и мертв. моя голубая рубашка под курткой мнётся, словно мое сердце, так же разделяясь на части, хотя оно все так же дико бьется, хоть теперь всего лишь отчасти. я люблю тебя все наши предыдущие восемь месяцев. шучу, они нам не принадлежали. я упаду к тебе в ноги с высокой лестницы и буду умолять начать все сначала. умоляю, прости, я снова пьян и прячу свою любовь в рукав. выпиши мне на миллион дней штраф, чтобы все эти миллионы дней я любил тебя. любил до конца пульса. любил тебя так же сильно, как своё искусство. любил тебя, как я люблю глубину чёрного. согрей меня и заставь меня любить. привяжи меня к батарее и заставь меня быть твоим. души меня, пока я не отвечу «да».

да ладно, такого не будет, и это всего лишь моя мечта. и знаешь, как бы не было это странно, я до сих пор до мурашек сильно. до мурашек по коже и до яростной дрожи.

навсегда.

прости, но я люблю. люблю блять тебя.


Рецензии