Будто живу я тысячу лет...
Будто живу я тысячу лет…
Сердце растаяло, алая льдинка…
В нитях заката – тягучесть конфет,
В цвете я чувствую клюквы кислинку.
Хочется жить – как играть на трубе.
Хочется бодрствовать дольше, не спится.
В небе парят облака голубей,
Мглой фиолета багульник клубится…
06.04.2000
Свидетельство о публикации №117110608687