Свободный выбор

Нельзя быть просто плохим или просто хорошим.
Каждый имеет в себе и то и другое.
Объеденяет всех нас только свобода
Сделать шаг в сторону доброго или же злого?

Все, в полной мере, имеем мы эту свободу!
Выберешь доброе - сердце пребудет в покое.
Если же выберешь злое, то злое получишь,
Сердце и душу свои ты во гневе погубишь.

Где бы ты ни был, мой друг,чтоб ты ни делал,
Путь добродетели выбери ты добровольно и смело!
И непременно получишь ты Рай ещё здесь, в этой жизни!
Это Евангелие,  милый друг!  Книга Жизни!
(Давидюк О. 6.11.17)


Рецензии