я никогда не отыщу таких, как ты

я никогда не отыщу таких, как ты. но я смогу найти твои глаза среди прохожих. ты разрушала все мои мечты. а я все думал об одном и том же. что ты вот вот уйдёшь, в последний раз обняв. что я в последний раз целую твои губы. я навсегда запомню наш антракт, как бы то не было взаправду глупо. каких-то пять минут с тобой, и я был правда счастлив. я чувствовал твоё тепло всем сердцем. не знаю, как у тебя, но мои чувства были настоящими. и мне в этот последний раз совсем не верится. одно своё произведение я называю самым болезненным. сегодняшняя ночь побивает все рекорды. мне так давно не было предательски тесно в этой уютной и чертовски холодной комнате. комнате, пропитанной твоими сладкими поцелуями и моими слезами вперемешку с венозной кровью. я бы отдал каждый атом своего существования, чтобы ты снова назвала меня своей любовью. я вру, что мне плевать. мне правда блять не похуй. я не знаю, как тебе ещё доказать, что я был лишь с тобой. я бы носил тебя на руках и целовал ноги, потому что я считал тебя своей судьбой. мне не было так больно с февраля. а может, никогда мне не было так больно. ты - лучшее, что случалось со мной. я вновь залью свой стол своей же кровью, чтобы ты правда поняла: я до сих пор держу наше обещание. я до сих пор люблю и никогда тебе об этом больше не скажу. зато я пошлю тебя нахуй в своём же муторном отчаянии.

и никогда таких, как ты, не отыщу.


Рецензии