Жизнь - цирк
Кони , лошади по кругу мчат.
Наездники обновляют парк,
Ленчик*, узда, подковы...клад.
А на манеже тот же персонал,
Ковбои, конюхи иль коневоды...
Каждый выбирает свой астрал,
Первобытный культ природы.
*Ленчик - каркас седла
Свидетельство о публикации №117110608626