записка номер семь
а говорят, после зимы приходит весна. после ветров наступает вечная тишь. на утро, я знаю, за горы заходит луна. мне всё твердили - ты же ей все простишь. часы пробьют полночь, и я позабуду невзгоды. после плохого всегда будет все хорошо. пару дней, месяц, а может и годы. ведь для кого-то и вправду время прошло. бледные руки и вены, как синие реки. отблеском янтаря светятся её глаза. я бы хотел тот февраль продолжать навеки, но после зимы, к сожалению, наступит весна.
© Copyright:
Лена Зеленцова, 2017
Свидетельство о публикации №117110608625
Рецензии