колебания газа 06. 11. 2017-20

удивляет
КОЛЕБАНИЕ
давления в трубе
ГАЗА
.
то из конфорки
ПЛАМЯ ВЫРЫВАЕТСЯ
что страшно
то вдруг
ГАЗ
ЕЛЕ ГОРИТ
.
.
на КУХНЕ
это ерунда, но
ДОМА же
ГАЗОМ ОТАПЛИВАЮТ
-
и там же
не проверяют
через каждые 5 минут
как горит...
.
.
06.11.2017г. 19-30


Рецензии