Бессонница - Ницца бесов...
Бессонница – Ницца бесов,
Грехов и сомнений месса.
Бессонница любит мучить
Живущих без интереса.
И будто вот-вот прозрение
Мой мозг озарит кометой…
Но каждое озарение
Как будто чуть-чуть «с приветом».
Бессонница – это пьеса,
Но всё в ней ужасно пресно,
И каждый совет «по жизни»
В деревьях не видит леса.
Бессонница стала прочной
В бетономешалке ночи,
А я подносила камни
Израненными руками…
24.12.2000
Свидетельство о публикации №117110608616