приснюсь тебе в самых кошмарных снах

уже полгода моих скитаний, я скрывал от тебя всю любовь. я не мог оставить чувства, да и тебе признаться не смог, что по прежнему грущу под марсель и пью чай без сахара. ты такая же, как и всё, но мне только тебя надо было. сказать правду я не осмелился. ты не прочтёшь, да и пусть. я до сих пор помню все твои родинки на щеках наизусть. я все так же держу обещание, смотря на свои запястья. и я ждал тебя так отчаянно. но, увы, я тебя не дождался. я питаюсь воспоминаниями, связанными с тобой. я перечитываю стихи и рыдаю взахлёб, лишь потому что я продолжаю их перечитывать. как и наши сообщения, я же не зря их себе сохранял и скидывал. да, это глупый фанатизм, и лучше бы все и вправду прошло, но я лгу всему миру о своём сердце. поскорее бы мое солнце зашло, чтобы я перестал винить себя в этом дерьме. таблетки не помогут мне избавиться от надоедливых мыслей лишь о тебе. я желал тебе смерти и боли, но не смог позабыть наши даты. заливал я до горла себя алкоголем, я резал запястья и плакал, лишь потому что я обещал тебе, что я не уйду. я, конечно, опущу всю нашу дружбу ко дну, но я больше ни одного чувства не скрою, хотя лучше ты и вправду превратилась бы в прах. я снова достану тебя со своей любовью, и приснюсь тебе в самых кошмарных снах.


Рецензии