закурим?

закурим? давай.

я снова начну рассказывать свои истории в монологах, ты же знаешь, как я люблю ****еть попусту и очень много. а мне о нас напоминают расстояния. мне напоминают о нас две ****ских шестёрки. напоминает желание вскрыть запястья, оставшись и при смерти таким же никчемным. скучаю по рутине, только чтобы оправданно видеть твои глаза изо дня в день. один мой знакомый сказал, мол, время и вправду лечит. он соврал, дав мне надежду, ну и зачем? теперь от нас остались твои ****ские камшоты на завтрак и лучший секс под вечер. гуляя под дождём я мечтаю не оказаться рядом с твоей рукой, а поскорее под своё одеяло спать, объебанный дешевым пивом, домой. ты снова орешь, блять, эти скандалы мне уже по горло. я бы тупо выкинул все наши споры подальше в окна и закрыл бы ставни. я отдавал тебе всё, но взамен я получил только очередную причину для суицидальной записки. какой бы я не был мудак, я всё равно для тебя самый близкий. хотя, наверное, нет. эти мои истерики просто подобия дешёвой драмы. и только потому что я давал тебе клятву, я более не сделаю себе свежие раны. я по-прежнему люблю тебя так же сильно, как в самом начале, и до сих пор хочу, чтобы наш сын называл меня мамой. я до сих пор тону в твоих зелёных глазах, и радуюсь, как маленький, когда ты жалеешь меня в слезах. как бы мне не было иногда ***во, я буду ждать, что всё будет прекрасно, и что все мои слова однажды не станут напрасными, потому что я полюбил тебя раз и навсегда. я никуда не денусь, пусть ты меня разобьёшь на миллиард осколков. я буду плакать и верить, что жить мне осталось не так уж и долго. бессмысленное существование с надеждой на что-то светлое. ну и с надеждой, что поскорее умру.

я обещаю, что эта сигарета будет последней.


Рецензии