Белыми красивейшими розами...

* * *
Белыми красивейшими розами
Распустились облака над городом…
Радуга макнулась в реку косами –
И пейзаж шедевром стал без повода.

Лепестки на воду пали бликами
И порхают по реке, как пёрышки…
Как часы, смотрю – и сердцем тикаю,
Как на бал вернувшаяся Золушка.

       22.10.2000


Рецензии