Маруся Климова. почти песня

С Климовой Марусей
Кто теперь гуляет...?
В шею кто целует.
Плечи обнимает?

Кто болтает резво,
Ботает по фене?
Фраером нетрезвым
В кабаке на сцене

Кто рамсы кидает,
Пряча финский ножик?
Головой мотает,
Стриженой под ежик?

Только нет Маруси,
Пулей уркагана
Выстрелил любимый
Вечером с нагана.

Ты прости, Маруся,
Воровской обычай.
Тех, кто был неверен
Не прощает кича.

Песни про Марусю
Ходят по этапам.
И слеза катилась
С зековских бушлатов.


Рецензии
славная "Мурка"))))

Эману Элька   17.11.2017 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Эля! Я старался)))
Очень ценю Ваши отзывы!
С теплом и уважением!
Михаил

Михаил Модель   19.11.2017 06:50   Заявить о нарушении