Любовь всегда и есть война

Любовь  всегда и есть война.
Кто победил ? Ты или я?
Твои слова так больно ранят.
Что я почти уже мертва.

Давай не будем делать больно.
Однажды как-то мне сказал.
Но слов по моему довольно.
Ты мне опять,опять соврал.

Здесь не бывает передышки.
Здесь выбираются слова.
Слова опять горят как вспышки.
А после? после тишина.

Здесь не бывает передышки.
Любовь всегда и есть война.
Хочу я сердце из ледышки.
Ведь убивает тишина.


Рецензии