энтузиазм

а один из умных людей
вдруг задумалси и говорить
знаете что вы все
красивые и некрасивые
солнце как вы и думали
всего светло
довольно таки тепло
но и неповторимо
чувства проходят как брошенное слово
в толпу интернетпаразитов

я пас телят и мечтал как пушкин
дантеса на дуэль было вызвать некого
так я остался верен революции
верен свержению всего
и владимиру ленину


Рецензии