Навсегда - это, милая, страшно...

Навсегда - это, милая, страшно -
Где ты силы находишь на это?
Как ты входишь во весь этот раж
И чем дышишь ты в этом пакете?

Неужели все просто настолько,
Что лишь миг - и наш век - миновал?
Воздух лета на боли настоянный
Вряд ли в этом во всем виноват

Значит, можно шагать без оглядки,
А иначе - все в столб соляной
Превратится в библейском порядке,
Станет прошлая жизнь - целиной

Я готов тебе верить и верит,
Потому что люблю и люблю -
Я подамся на это поветрие
И как ты в себе все истреблю.


Рецензии