Валентине Леонтьевне Арефьевой
Не скоро мы с тобой увидимся надёжный, верный мой дружок!
С разлукой долгой быстро свыкнемся, мой путь к тебе теперь далёк.
Живу теперь за океанами, и с той и с этой стороны,
И дни текут такими странными потоками, что так сильны...
Я вспоминаю обязательно тебя в молитвах среди дня.
Всех перечислю вас внимательно, поклоны низкие творя.
Всегда желая внукам бодрости, а детям верного пути,
Вас с Сашей защитив от подлости, прошу здоровья принеси
Молю я Господа и утречком, в обед да и на склоне дня,
И счастья полного на блюдечке, лишь Божья помощь от меня...
Живу у Любочке в таинственном и неизвестном мне раю,
Гуляя по тропе единственной, в лесу две тропки проторю.
Одну к ручью, что нежно пенится, по камню тихо шелестя,
Я здесь живу царевной-пленницей, пусть деточки меня простят...
Вторую тропочку красивую, с которой просто не свернуть,
Я прохожу с улыбкой милою, чтобы мне просто отдохнуть,
Уйти куда-то в мыслях сдержанных, чтобы с Россией помечтать
И поделиться планом свежим мне или стихи взять написать
О том, как я скучаю вежливо, чтобы родных не обижать.
Дочурка милая старается мои желания угадать.
И я твержу ей: "Знаешь, главное, мне вам, друзья, не надоесть..."
Для внуков я ведь - дама странная. Быть Русской небольшая честь
В далёком, симпатичном Керрборо. Им не нужна моя любовь.
И внучка, на мозги мне капая, порою очень портит кровь...
6.11.2017
Свидетельство о публикации №117110608528
С теплотой,
Татьяна Бугаева 06.11.2017 20:16 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 06.11.2017 20:44 Заявить о нарушении