А мне и не надо ни близости Вашей, ни дальности...

* * *
А мне и не надо ни близости Вашей, ни дальности…
Над Вашими глупыми страхами просто смеюсь.
Все Ваши слова – наугад, лишены актуальности.
Боюсь Ваших глаз, но совсем по-другому боюсь.

Свои навязать наблюденья, конечно, негоже.
Я просто хотела немножечко в этом побыть…
Боюсь перестать любоваться – и это продолжить,
Боюсь слишком сильно запомнить – и это забыть…

    20.12.2000


Рецензии