А океан шумит, грохочет
Сказать чего-то будто хочет.
Хотя и сразу не поймешь.
Одно лишь ясно:Будет дождь.
И ветер буйный с каждым часом,
Сильней все рвется за баркасом.
Ему то в общем наплевать:
Куда,зачем,мы мчим опять.
Куда нас гонит,в самом деле?
В какую даль,с какою целью?
Так неохота пропадать!
Что будет,стоит ли гадать?
И если выживем конечно,
Не плыть же нам куда-то вечно?
Домой уж точно приплывем.
Одно неясно:Где наш дом?
Нас,как бродяг,заносит в что-то.
Чтоб встретить мог нас все же же кто-то.
При встрече дружески обнять.
А буре вряд ли нас догнать.
Свидетельство о публикации №117110608495