Жизнь такая

" Жизнь такая "

Жизнь такая...несёмся куда - то,
Все вокруг говорят что так надо.
Улыбаемся...спорим...горланим,
Исцеляем друг друга...и раним.

Просто Люди мы...вот и весь сказ,
Богу нужный...земной живой газ.
По подобию нас Он слепил,
Размышлять и любить научил.

Только мы забываем об этом,
Убиваем себя и планету.
А Закон...Не Убий...Не Суди,
Верь в Добро...и живи по Любви.

Вроде просто всё...вроде как надо,
Только жизни и этого мало.
И за ней мы несёмся беспечно,
Полагаем...что жить будем вечно.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.11.2017 )


Рецензии