снял бабло...
Плывущий Один
Дождь идет, а я скирдую
коноплишку на полях.
Южный ветер в попу дует.
Улыбается Аллах.
Где-то в дельте Амазонки
двух индейцев крокодил
изорвал до клочьев тонких
(ну а хрена с них, мудил).
Но устал он с непривычки
и уплыл. К ипене мать.
Я собрал в мешки добычку
и пошел бабло снимать.
P.S. Стишок, тупо, ни о чем.
http://www.stihi.ru/2017/11/06/5693
Продолжение так же, тупо, ни о чём.
Снял бабло...
Машинист Калугин
Снял бабло я с верхней полки,
что висит... все знают, где...
В подворотне воют волки.
Цую опой, быть беде...
Я в биде намылил опу.
Закричало вороньё.
Страшно стало остолопу.
Снова мою я её...
И сижу. С опаской жду я:
вдруг завоет крокодил...
Коноплю, в полях скирдуя,
нафуй я её курил?????
Машинист Калугин 06.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110608449
Аглая Мармеладова 06.11.2017 21:20 Заявить о нарушении