Разочарование, увы, только в этом весь вопрос...

Так хочется уехать куда-нибудь подальше,
Чтоб не видеть боле близких рож,
Что обещали, но все свои слова пустили в воздух.
Меня при виде них бросает в дрожь.

Не страх, не ненависть, нет-нет, ну что Вы,
Разочарование, увы, только в этом весь вопрос.
Не говорите лишнего, себе я не позволю то же,
Что Вы позволили, увы, не мой запрос.

Вы душу ранить можете так просто,
Хоть обещали, что не будет больно.
Вы заигрались, правда, заигрались.
А в конце мне места нет... С меня довольно.

Не боль уже, не ненависть, не злоба.
Разочарование, увы, только в этот весь вопрос.
А это ведь намного хуже, когда нет тех,
Кто ближе быть уже не мог.

Никто не смог понять и точно уж не сможет.
И эти строки оставят шрам на сердце
Только мне... И я кричу:"С меня довольно".
Плывите дальше на своей волне.

Плывите, оставляя море крови за собой,
Махните всех Вы под одну гребёнку,
Но в захлеб не поплыву я больше за тобой.
Со временем сотру я проклятую плёнку.

Я память удалю, похороню, зарою.
От Вас не будет больше ни малейшего следа.
И труп свой третий тщательно я скрою,
Разочарование намного хуже - это пустота...


Рецензии