Насморк
ЦЭУ НАЧАЛЬНИК ПОДЧИНЁННЫМ РАЗДАЁТ.
ВДРУГ СМОТРИТ-ВСЕ НОСЫ ПОЗАТЫКАЛИ-
ВОНЯЕТ ЧЕМ-ТО В КАБИНЕТЕ У НЕГО.
-СКАЖИ,СЕМЁНЫЧ,ЧЕМ ТЕБЕ ЗДЕСЬ ПАХНЕТ?
-НАВЕРНО,МЫШКА СДОХЛА ТАМ В УГЛУ!
ВОНЯЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО,УЖАСНО!
ДУШОЙ Я НЕ КРИВЛЮ,И ПРАВДУ ГОВОРЮ!
-КОМУ НУЖНА ТВОЯ ТАКАЯ ПРАВДА!УВОЛЕН!
БЫСТРО!ВОН СКОРЕЙ ПОШЁЛ!
-ТЕПЕРЬ К ТЕБЕ ВОПРОС,САН САНЫЧ,
КАК ПАХНЕТ В КАБИНЕТЕ ЩАС МОЁМ?
-НУ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ЗАПАХ,Я НЕ СКРОЮ,
И ЛЮДИ ПРАВДУ ВАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ.
ЗА ПРАВДУ ВЫ ГРОЗИТЕ ВСЕХ УВОЛИТЬ!
А КТО Ж РАБОТАТЬ БУДЕТ-ТО ТОГДА?
-АХ,БУНТ НА КОРАБЛЕ!И ТЫ ИДИ ОТСЮДА!
УВОЛЕН ТОЖЕ!ЗАЯВЛЕНИЕ ПИШИ!
-А ТЫ,АЛИСА,ЧТО МОЛЧИШЬ ТАК СКРОМНО?
КАК ПАХНЕТ В КАБИНЕТЕ?-МНЕ СКАЖИ!
-А Я ВЧЕРА НЕМНОГО ПРИБОЛЕЛА,
И У МЕНЯ СЕГОДНЯ НОС ЗАБИТ.
ПРОСТИТЕ,НАСМОРК,ШЕФ,Я НЕ У ДЕЛА,
ПЛОХОЙ СЕГОДНЯ ИЗ МЕНЯ ЭКСПЕРТ!
-НУ ЛАДНО УЖ,ИДИ,ЛИСА-АЛИСА,
И МНЕ НЕ ПОПАДАЙСЯ НА ГЛАЗА!
С ТЕБЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОЛУЧИТСЯ АКТРИСА!
ИДИ РАБОТАТЬ-НЕ МОЗОЛЬ ГЛАЗА!!!
06.11.2017 00:106
РедактироватьУдалить
© 1134022082
Свидетельство о публикации №117110600841