Чары. Упоение! Дарование!

Я знал, что Ты прекрасна -
В Тебе и весенне-летнее, и осенне-золотое, и снежное–белое очарование!
Но чтобы быть такой прекрасной,
Ты ведь знаешь - нужно Твоё восхитительное дарование!


Рецензии