Вхождение в Огонь...
лава Огня, исторгнутая дыханием Неведомого,
наполнит вибрацией сфер высших подсознание,
вобрав импульс Преображения заповеданного.
Весь путь – от расширения до полного Озарения -
должен быть чист и светел, как младенца слеза,
не замутненным веяниями приземленного ума,
иначе вмиг сгоришь при вхождении в план Огня...
Свидетельство о публикации №117110608373