Зажги звезду

Сможешь лететь,
лети.
Хочешь упасть,
падай.
Захочешь отдаться страсти,
отдайся.
Плачешь,
поплачь.
Но только помни одно,
никогда никого не жаль,
не ной,
что кто-то звезду зажег,
ведь, путь тернистый пройдет
радостно тот,
кто любит, смеется и поет,
несмотря на горы, бугры.


Рецензии