Душа...

Снова ночь. И опять идет снег
Ветер и холодно за окном
Она сидит на подоконнике,
И смотрит в небо,
Обнимая себя руками.
В ее глазах застыли слезы,
А в сердце льдинки пустоты,
Она сидит и тихо плачет,
А на небе ее душа летает
Словно птица над землей порхает,
И не знает как ей поступить…
Позвать на помощь? Но она не может
Ведь израненную душу никто не видит,
И мало кто поделится теплом…
В ее сердце ночью всегда льдинки,
А на утро она делится теплом
Она скрывает свою боль за тенью улыбки,
И верит, что все будет хорошо
Ведь наступит день,
И она улыбнется
Просто так ведь в ее душе тепло…


Рецензии