Святой Николай
И Господу ты угодил:
Всем соблюденьем постных дней
Младенец взрослых удивил.
Земной путь жизни не простой,
И есть у всякого враги.
О Отче, Николай Святой,
Нас защити и помоги!
Ты милосердием своим
Девиц трёх от позора спас,
Когда в мешочках злато им
Принёс, таясь от чуждых глаз.
Земной путь жизни не простой,
И есть у всякого враги.
О Отче, Николай Святой,
Нас защити и помоги!
И тех, кто оклеветан был,
Кто был в темнице, средь оков,
Ты, Святой Отче, не забыл,
Их вызволил из рук врагов.
Земной путь жизни не простой,
И есть у всякого враги.
О, Отче, Николай Святой,
Нас защити и помоги!
2010 год
Свидетельство о публикации №117110608270