И он, на первый взгляд, микроб
Но выглядит достойно.
И если двинет вас вдруг в лоб,
То будет очень больно.
Да,это точно не пчела,
Жужжать он не умеет.
Я не имею в сердце зла.
Но пусть нас пожалеют.
На лбу огромнейший синяк.
На сердце стынет рана.
Микроб проклятый,не дурак.
В нас целит из нагана.
Раз вы крутой,не троньте их,
Микробов.Будет вава.
Я растерялся лишь на миг.
И где же наша слава?
Микроб куда-то улетел.
А я сижу,горюю.
Остался нынче не у дел.
Над раною колдую.
Свидетельство о публикации №117110608250