Предложение руки и сердца!

Твой взгляд наполненный улыбкой
При наших встречах вновь и вновь
Так нежно, трепетно и сладко
Надежду дарит на любовь.

Порой одна твоя улыбка
Мне скажет больше, чем слова,
После которой, как мальчишка,
Влюбляюсь я, как в первый раз.

В ответ и я тебе безмолвно
Свою улыбку подарил
И рад от этого так, словно
Признался я тебе в любви!

Ты красотой своей затмила
Весь мир, что есть вокруг тебя.
И нет теперь другого мира,
Есть только ты, а рядом я.

Ах, как мне хочется буквально
Лишь на руках носить тебя!
"Я так люблю тебя реально,
Будь лишь моею навсегда!"


Рецензии