Старику надо писать дневник

Вспоминаю, вспоминаю.
Не могу никак понять.
Но теперь уже я знаю,
Как событие узнать.

Память стала подводить.
Надо мне дневник открыть.
Как дневник я полистаю,
То, что надо прочитаю.

И событие порой
Развернётся предо мной
Буду снова вспоминать,
Узнавать, переживать.

Я все прошлые года
Вспоминаю иногда.
Ну, а то, что забываю,
В дневнике я прочитаю.


Рецензии