Ледоруб тоже летает!

Ждем когда, уже и где,
К вам придёт НКВД?
А не проще явки сдать,
И на Родину не срать?!
Получить прибыль и дома,
Всё вложить в родное слово,
Позабыть слова чужие,
А нести слова родные,
Что б детишек не ломать,
Лучше Дяди – Наша Мать!
Та что Родиной зовётся,
Но кому-то здесь неймётся,
Грабит всё «домашний» вор,
Всё увозит за бугор!
Всё не помнят и не знают -
Ледоруб тоже летает!


Рецензии