Два лебедя...

Два лебедя кружили над водой,               
 -"Пора лебедушка"-"Постой,               
Ещё один, последний  круг,               
И полетим с тобой на юг"
               
Она счастливая была,               
На озере любовь нашла.               
Вот завершен прощальный круг,               
Как тут раздался выстрел вдруг.
               
Над озером пронёсся страшный крик,      
Природа вся застыла в миг.               
Два лебедя...два  сердца... две любви...   
Убили выстрелом одним.               
P/S.               
Вот так,  людское счастье разбивается порой.
От зависти коварной,  подлой, злой.
Кто не умеет искренне любить,
Чужое счастье готовы разбить.
               
    11. 09. 2017


Рецензии