С маршем осени

Сдалась осени погода,
Лес затих, и в тишине?
Небо пасмурное своды,
Всё затихло быть зиме!

На краю осенней пряжи,
Серость дней идёт спеша,
Толи дождиком запахло?
Толи снег идёт сюда?

А дороги пылевые,
Набухают пыль летит,
И без снежные равнины,
Потеряли сочный вид!

Всё потухло, не играет,
Серость дня , леса темны,
Старый сад чуть обветшает,
Ждали все ,простой зимы!


Рецензии