Забудь все боли
Все печали,
Я колыбельную спою.
Усни скорее,
Друг мой милый,
Тебя я нежно обниму.
Ты будешь спать,
А я лелеять тебя,
Как малое дитя .
А завтра утром
С солнцем встанешь,
Ты мой - мужчина
Ты судьба!
Победы ты считать
Не будешь - не
Тот характер ,
Не тот нрав .
Зачем же ты меня
Ревнуешь ?
Мой дождь и снег,
Мой звездопад,
Волна высокая
Цунами,ворвался
Ты в судьбу мою,
"Забудь все боли
И печали" : тебе я
Снова прошепчу.
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №117110608199
Александр Благов 2 19.11.2017 06:42 Заявить о нарушении