Привыкаю с каждым днем!

Привыкаю с каждым днем,
Я к тебе все больше осень,
Заразившись ноябрем,
Вглядываясь в твою просинь!

До зимы рукой подать,
Только мне зима не к спеху!
Я готов прокоротать,
Даже лишнюю потеху!

Под застряв в плену осеннем,
Коркой дня тоску сдирать,
В духе прибывать весеннем,
Веру в Бога не терять!

Только бы душа на месте,
Прибывала вместе с телом,
Счастье не было в аресте,
До и после между делом!

В остальном чтоб по людски,
Жизнь прошла чтоб не без толку,
Чтоб удача вопреки,
Шла по жизни вместе в ногу!


06.11.2017.


Рецензии