Я захожу в осенний сад
Вокруг все тихо, ни души.
На ветках яблоки висят,
Лишь только руку протяни.
Смотрю под ноги - яблоко бежит
Ко мне навстречу, прямо по дорожке.
Усердно ежик яблоко несет,
Из-под колючек видны ножки.
Уткнулся прямо мне в сапог,
Пошмыгал носиком и развернулся.
Как будто убежать бы смог.
Беги, дружок... невольно улыбнулся.
10.09. 2017
Свидетельство о публикации №117110608150