Я хочу, чтобы было на долго

Я хочу, чтобы было на долго,
Ну, а может быть и на всегда.
Или ровно на сколько захочешь,
Ведь зависит всё лишь от тебя.

Если я полюблю, то навечно,
И свою жизнь тебе подарю.
Ты бери, только лишь не играйся,
И не рви её в клочья, прошу.

Ты пойми, я с тобой не играю,
Я давно для себя всё решил.
Без тебя больше жить не желаю,
Ведь с душою тебя полюбил.

Мне тоскливо порой вечерами,
Ведь тебя вспоминаю опять.
Образ твой в полутьме представляю,
О тебе начинаю писать.

Так идут день за днём, и привычка,
О любви своей строки писать.
В моей жизни дают новый смысл,
И душа начинает летать…

Даже если ты лишь поиграешь,
И оставишь однажды меня,
Я тебе лишь в пути пожелаю,
Чтоб ты счастливо только жила.

Ведь с тобою мне мир стал прекраснее,
Я его стал другим принимать.
Мне любовь преподносит лишь счастье,
С ней легко по пути мне шагать…


Рецензии