Дневник нерожденного ребенка
5 октября Сегодня я у папы с мамой зачалась
И жизнь моя с чистейшего листочка началась.
С моим желанным или нет, но появленьем,
В семью мою прибудет - прибавленье!
Я - девочка, красавица, толстушка,
Быть может я молчунья иль болтушка,
А волосы мои желтей колосьев,
И я желаю встретить много весен!
19 октября В утробе я еще малюсенький отросток
Но вместе с тем уже я настоящий человек,
Не скоро превращусь я в долгожданного подростка,
Но девять месяцев всего- не целый век!
Ведь крошка хлеба так мала и невесома,
Но это все же настоящий вкусный хлеб,
Родите же меня, Я буду помогать по дому,
я тоже для людей хочу оставить след.
Ведь мама есть моя? - Я значит тоже - есть!
Ее волненья и мои волненья тоже,
Ну пусть обрадует всех эта - весть.
Что существую я уже и даже чуть на всех похожа!
23 октября Ой, мамочка моя, уже я открываю рот,
Как быстро я расту, почти взрослею
Смеяться научусь уже я скоро, через год,
И слово "мама" без труда я одолею.
25 октября Сегодня я смогла-смогла добиться,
Чтоб мое сердце стало нежно биться,
Послушай, мамочка, как нежно сердце бьется,
Родиться поскорее мне неймется!
2 ноября Ну, наконец-то вот и ручки появились,
И ножки крохотную форму обрели,
Увидели б родители, так просто восхитились,
Меня б дюймовочкою сразу нарекли.
12 ноября А вот и пальчики шевелятся смешные,
Я буду с нежностью мамулечку ласкать,
Беречь ее я буду присно и отныне,
Мою любимую, мою родную мать.
20 ноября Сегодня доктор мамочке сказал,
Что я живу здесь, под ее сердечком,
Он час рожденья моего назвал,
Тот час, когда я буду настоящим человечком.
Наверно, рада моя мамочка была,
услышав эту радостную новость,
Но я ответ не слышала..спала,
ну надо же заснуть мне было бестолковой...
23 ноября Как мама с папой счастливы мои, я представляю,
Наверно, спорят, как меня назвать?
Я угадать попробую, а ,вдруг, не угадаю?
Я угадаю , если перестану спать.
10 декабря У меня растут волосы гладкие и блестящие
Светло-желтые, мягкие и настоящие
13 декабря Я чуть уже вижу, пока все темного цвета
Когда моя мама, меня принесет в этот мир,
Он будет полон ярких красок и солнечного света,
И звуки музыки и счастья,принесет с собой эфир!
24 декабря Мамочка моя, ты слышишь ли стук сердца моего?
Он так спокоен, тих, ритмичен, нежен...
Не бойся, мамочка, ты больше ничего,
Малышкой буду я здоровой и прилежной.
28 декабря Как странно ноет сердце, непривычно,
И день как будто бы совсем обычный...
Сегодня даже я не засыпала,
Все было просто- нож сверкнул , меня не стало!
Какая-то неведомая сила,
Жизнь забрала, любви лишила.
И все мои мечты лишь только прах!
И мамочка моя теперь, наверное в слезах!
Свидетельство о публикации №117110600812